Вход



Регистрация | Забыли свой пароль?

Новые пользователи


Руслан Омельченко

megaton

ur-j

ilshat

maria

Декинг: создано природой, усовершенствовано человеком


Пол в бане, в загородном доме, на открытой террасе обычно выполняют из дерева, но материал этот довольно капризный – плохо переносит влагу, коробится, горит. Инновационная доска будет не только достойным украшением, но и будет служить вам долгие годы.

Decking – модный материал из древесного наполнителя и связующего полимера, объединяющий лучшие свойства древесины и композита. Инновационный материал является полностью однородным, что достигается обработкой древесно-полимерного композита методом экструзии. Уникальные физико-механические свойства террасного настила обусловлены комбинацией достоинств обоих материалов, входящих в его состав.

95процентов компаний российского рынка производят и продают покрытие, содержащее в своем составе древесину и полиэтилен, который является легко воспламеняемым материалом, поддерживающим тление и горение. В отличие от многих аналогов доска Newwood негорюча, поскольку в ней использован не поддерживающий горение ПВХ. Помимо того, поверхность доски не скользит благодаря использованию инновации “антислип”, не меняет свой цвет, не раскалывается, не нуждается в обработке и окрашивании.

Логично, что покрытие Newwood можно встретить в самых агрессивных средах: на экспуатируемых крышах, садовых дорожках, автомобильных парковках, спортивных площадках. Даже в жестких условиях террасная доска способна эксплуатироваться более 10 лет. К тому же декинг не только функционален, но и красив: имеет широкий выбор декоров и оттенков, так что его не стыдно использовать, например, при отделке яхты. Читайте также художественная ковка для загородного дома.

Террасную доску Newwood производят в Австрии на заводе концерна Extruwood. Его официальным представителем в России и странах СНГ является компания “НОВОЕ ДЕРЕВО” под брендом NEWWOOD. На складе организации всегда в наличии не менее 1000 кв. м запаса декинга.

Предлагаем заменить старые прогнившие половые доски современным прочным, красивым и функциональным напольным покрытием!

Комментарии:

Добавление комментария



Проверочный код: