Вход



Регистрация | Забыли свой пароль?

Новые пользователи


Руслан Омельченко

megaton

ur-j

ilshat

maria

Российские дизайнеры назвали модные тренды грядущего лета


Недели моды, проходившие в Москве в зимний сезон, определили главные направления летних дизайнерских мотивов и основные тренды в стильной одежде, и уже сейчас известным производителям одежды следует поторопиться с выпуском новых коллекций. Ведь юные барышни задумываются о том, какое наденут платье на выпускной, не дожидаясь даже весны, а будущие невесты старательно готовятся к свадьбе за полгода до высокого сезона. Поэтому уже в настоящее время Сеть пестрит запросами на самые актуальные тренды лета. Какими они будут? Что решила высокая комиссия национальных кутюрье, каким быть нынешнему лету?

Модные тренды наступающего лета

Несмотря на то, что Европа склоняется к гладкокрашеным тканям ярких расцветок, Россия противоречиво предлагает собственную тенденцию для модных вещей и объявляет сезон футуризма и броских принтов. Наиболее востребованными станут все модели, имитирующие эксклюзивный или этнический хэнд-мейд, причём это могут быть не только привычные блузки и сумки, но и предметы верхнего гардероба. В новом сезоне дизайнеры поощряют лоскутные пальто, поддерживая главный «клетчатый» узор, ставший мерилом модности в Милане и Париже. А с подачи российских модельеров в страны Евросоюза ушла идея крупных бусин и тяжёлых бисерных украшений, медного стимпанка и своеобразной имитации вологодского кружева, которое просто обязано украшать остромодные юбки и туники средиземноморских дам.

Главным наставлением для россиянок модельеры сочли вечернее платье, выходящее за рамки традиционной одно- или двухтонной расцветки. Наравне со ставшими модными в прошлом году 3D-купальниками грядущий сезон объявил особо актуальными наряды с сюжетными рисунками, которые уместно разглядывать. К платьям полагается добавить туфли на среднем каблуке (не более девяти сантиметров), но это обязательно должна быть изысканная шпилька. Танкетки и «бескаблучные» балетки признаны окончательным пережитком прошлых сезонов.

Комментарии:

Добавление комментария



Проверочный код: