Вход



Регистрация | Забыли свой пароль?

Новые пользователи


Руслан Омельченко

megaton

ur-j

ilshat

maria

Солист «Uma2rman» остался без зубов


Представители из шоу-бизнеса ничем не отличаются от простых смертных, они, как и мы с вами, не застрахованы от травм и происшествий. Это факт недавно «доказал» солист группы «Uma2rman» Владимир Крестовский. На одной из тренировок по хоккею, ему выбили передние зубы, и певцу пришлось в срочном порядке обратиться к столичным стоматологам, где ему была произведена базальная имплантация.

Как это случилось

В последнее время Владимир регулярно посещает спортивный комплекс, где участвует в любительских играх по хоккею в качестве вратаря. В тот злополучный день, Владимир, как обычно, стоял на воротах, а когда рванул в сторону летящей на него шайбы, сделав резкое движение, упал. И как раз в этот момент нападающий, не предвидя такого поворота событий, заехал ему в челюсть клюшкой. Конечно, никто из соперников не хотел нанести ему сильный удар, но игра есть игра, и в итоге Крестовский лишился передних зубов.

Чудеса современной медицины

В одной из столичных стоматологических клиник ему была произведена базальная имплантация зубов. Но это ещё не всё! Из-за своей занятости певец запустил свои зубы и данная травма стала поводом, чтобы привести и остальные зубы в порядок.

Как описывает события сам Крестовский

Сам Владимир очень смутно помнит, как развивались события дальше. Из-за сильного удара, он сперва потерял сознание, а всё дальнейшее ему напоминало «нокаут». Занимался ли раннее певец боксом, история умалчивает, но своё состояние он описал именно так. В дальнейшем он видел, как напарники оказали ему необходимую помощь и перенесли в раздевалку, где смыли кровь с лица и вызвали врачей. Только потом он выяснил, что лишился передних зубов.

Комментарии:

Добавление комментария



Проверочный код: